新闻传播学系学子获全省廉政公益广告创意一等奖

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-28作者:浏览次数:22

本网讯(特约记者 陈媛媛)近日,湖北省廉政公益广告创意征集活动结果出炉,新闻传播学系08级学生周媛君、丁丽君参与制作的广告创意《锦囊妙计篇》和《日光下的独白》分获一等奖和三等奖,这是我校新闻传播学系学子在专业实践过程中取得的又一佳绩。

  全省廉政公益广告创意征集活动由湖北省纪委主办,旨在发挥公益广告形象生动、覆盖面广、群众喜闻乐见的特点,征集主题鲜明、内涵深刻、形式新颖的广告创意,宣传清正廉洁、勤政为民的良好风气。

  周媛君、丁丽君去年暑假在湖北卫视广告部从事专业实习期间,在实习老师指导下,经过近一个月的努力,完成了从创意雏形到制作参赛PPT的全部流程,并代表湖北卫视参加全省廉政公益广告创意征集活动评选。《锦囊妙计篇》以清廉若水,自律铭心为广告语,以诸葛亮献锦囊妙计的典故隐喻现实,发人深省,受到评委一致好评。