学习领会“三有三实”人才培养目标-实验中心支部主题党日活动报道

发布者:实验教学中心发布时间:2017-09-14作者:浏览次数:174

本网讯(通讯员 金玲)914日下午,实验中心支部开展主题党日活动。按照学校机关党委要求,本次主题党日活动的主题是学习领会“三有三实”人才培养目标(特色),担当起该担当的责任,做示范、树榜样、当表率。支部全体党员严格按照会议议程,完成了这次主题党日的全部任务。

 

    首先,每位党员按规定程序缴纳了九月份党费,重温了入党誓词。接着,集体学习了党章的第六章。最后,每位党员结合各自的工作实际,对学习领会“三有三实”人才培养目标(特色)谈了各自在工作中的心得体会。其中实验中心李春艳同志谈到实验教学中心作为经管类的国家级实验教学示范中心,结合实验教学、实验室管理和实验科研的部门,职能广、任务重。通过学习三有三实认识到,在工作中要有思想,要有为广大师生服务的思想;有能力,有解决各种遇到的问题的能力,有和人良好沟通的能力;有担当,有遇到问题解决问题的担当,有承认自己不足需要改进的担当。在实践工作中,用实用的方法实干,完成好自己的工作。提高工作效率和工作能力,满足实验教学和实验室管理工作。

本次主题党日活动主题鲜明,程序规范,大家针对在工作中存在的问题和瓶颈提出了建议并讨论,气氛热烈。