ERP协会企模第二次培训

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-03作者:浏览次数:43

本网讯(通讯员 王雨帆)2018年11月3日下午18:00时,由ERP协会主办的企模第二次培训在实验楼1-304教室如期举行,部分参加企模省赛的干事参加了此次培训。

此次企模培训历时两个半小时,由ERP协会副会曹芳芳和赛事负责人潘炳林学长主讲,发了企模专用学校内部表格,进行模拟。培训的主要目的为让新干事进一步了解企模规则,以表格为途径了解比赛流程与参赛规范,通知将于2018年11月4日晚进行第一次赛事模拟。两名负责人对企模相关电子表的各个部分进行了仔细的讲解,对不理解的成员手把手教学,确保每一位成员跟上进度。

本次培训后干事们纷纷表示在学长学姐的指导下对企模的主要概念有了更加深刻的了解,并且体会到企模比赛的难度,纷纷向学长学姐求教,希望能够了解更多比赛细节以及比赛技巧,并期待下期培训的到来。