我校ERP协会在“全国大学生管理决策模拟大赛”再创佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11作者:浏览次数:31

2013721日―2013723日,"第五届全国大学生管理决策模拟大赛"全国总决赛在深圳大学落下帷幕,经过激烈紧张的角逐,我校由史佳玮、徐飘洋和王思敏组成的“藏龙一号队”荣获全国总决赛一等奖,带队教师朱晓波荣获最佳指导老师奖,这是继去年全国大学生管理决策模拟大赛后本校学生取得的又一佳绩。

本次大赛由教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办,由深圳大学承办的高权威企业经营赛事,有来自于北京大学、清华大学、华中科技大学、中山大学等三百多所高校共15000支队伍参赛,最后晋级总决赛的是由全国各地80多所高校组成的88支队伍。

本次大赛旨在培养学生积极向上的企业经营和团队管理思想,锻炼学生的商务实战能力,促进学生掌握和运用企业经营管理及决策知识剖析企业运营过程,提高创业与就业实践能力。