通知公告

湖北经济学院2019年申报国家虚拟仿真实验教学项目校内推荐评审结果公示

发布者:实验教学中心发布时间:2019-08-27作者:浏览次数:394

根据《教育部高等教育司关于开展2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》(教高司函〔2019〕33号)和《省教育厅办公室关于做好2019年度国家和省级虚拟仿真实验教学项目申报工作的通知》的有关要求,教务处和实验教学中心于8月27日组织专家对拟申报项目进行了校内遴选。

根据遴选结果,拟推荐下列2个项目参加省上评选:

序号

项目名称

负责人

1

碳市场配额分配及交易过程虚拟仿真实验

何慧刚

2

自动化授信决策虚拟仿真实验教学

李敏

公示期五天,自公布之日算起。若对公示结果有不同意见,请向实验教学中心反映,联系电话:027-81977099,联系人:张峥。公示结束后,学校将根据湖北省教育厅工作要求报送相关项目材料。

  

教务处、实验教学中心

20198月27