• 当前位置:首页  创新创业
  • 我校学子获“2017学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛省赛一等奖和二等奖

    发布时间:2017-06-03   来源:实验教学中心   浏览次数:10 【字体:  

        由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组、湖北省高等学校经济管理实验教学示范中心联席会、湖北省民办高校经管协作组主办,湖北师范大学承办,杭州贝腾科技有限公司提供技术支持的2017年“学创杯”湖北省大学生创业综合模拟大赛暨创新创业教育与经管实验室建设研讨会于2017年6月3日在湖北师范大学教育大楼报告厅隆重举行,比赛持续了一整天。此次研讨会邀请了湖北省教育厅高教处副处长李中伟、湖北师范大学校长李宏、湖北师范大学副校长雷儒金、武汉大学经济管理学院执行院长、湖北省经济管理实验教学示范中心联席会主任单位潘敏教授、贝腾教育集团副总经理肖竟成以及来自武汉大学、华中师范大学、武汉理工大学、华中农业大学、长江大学等四十多所省内高校的领导以及湖北师范学院经济与管理学院领导和全体师生。

        此次大赛吸引了来自全省的46所本科院校参赛,共有126支参赛队伍进入省赛。我校派出艺术设计学院、会计学院、物流与工程管理学院等学院组成的代表队参加省赛,队员利用课余时间和节假日,在段李杰、马岚、冷凯君老师的悉心指导下,经过刻苦训练,在众多队伍中脱颖而出,分别获得省赛一等奖一项,二等奖自首届学创杯举办以来,湖北省一直是全国参与度较高的省份。2014年首届学创杯湖北省有17所本科院校参赛,2015年有25所,2016年达到了39所,是全国省赛规模最大的省份。我校获奖数量及获奖等级较去年有大幅提升!

     

     

      

      

      

      

     


    打印本页】  【关闭窗口