中心动态

校党委书记温兴生视察实验教学中心 看望参加仿真实习师生

发布者:实验教学中心发布时间:2019-09-19作者:浏览次数:10

在一楼大厅了解仿真实习总体情况


在二楼观看制造公司业务操作


与属地实习员工交谈


与属地实习员工交谈


与属地实习员工交谈


与属地实习员工交谈

  


与属地实习员工交谈


与属地实习员工交谈

在票据中心与属地教师交谈

阅读实习报纸


在租赁公司与属地教师交谈


在人才交流中心与属地教师交谈


919日上午,校党委书记温兴生同志一走出党建工作例会现场,就直接来到实验教学中心,深入工作现场观察、走访,与参加实习的学生、教师进行交流,调查了解综合仿真实习教学活动情况,对课程建设提出了具体要求。

走进一号实验楼。温书记饶有兴趣地观看了环绕在一楼大厅的讲座海报、大电子屏、招聘宣传板、教师群体图片。

从二楼开始,温书记走进一个个公司、机构,看见处处都是忙碌场景,脸上禁不住浮现出笑容。

A区生产制造公司、财务共享中心、会计师事务所、票据中心、银行、资产评估中心、市场监督管理局、税务局、税务师事务所等办公场所,温书记不时停下脚步,询问学生正在操作的业务项目,了解公司市场份额、机构运转情况、实习收获和感受。

遇到陆榕、余四林、陈忠伟、胡倩等指导教师,温书记向他们详细了解属地业务项目内容和实习进展情况,并表示慰问。

听取实验教学中心对综合仿真实习情况的介绍和汇报后,温书记指出,我们的硬件建设要跟上,包括学校各种硬件以及食堂、寝室的建设必须加强;同时,综合仿真实习课程建设要进一步加大力度,注重理论联系实际,与时俱进,增加大数据、人工智能等新平台、新方法。他要求实验教学中心做好总结工作,把好的方法、感受、收获总结出来,发扬光大,用事实、事例教育学生,把仿真实习做出品牌。

(实验教学中心供稿)