中心动态

实验教学中心召开“迎大庆,保军运”战时维稳大会

发布者:实验教学中心发布时间:2019-09-29作者:浏览次数:10

929日下午,实验教学中心在S1-411会议室召开“迎大庆,保军运”战时维稳工作会议,对学校强化“迎大庆、保军运”战时维稳机制工作会议的精神进行重点传达和落实。会议由中心常务副主任陈新武主持,全体教职工参加。

陈新武传达了学校强化“迎大庆,保军运”战时维稳机制的会议精神,部署落实会上关于高校安全稳定工作指示的各项要求,切实做好“迎大庆、保军运”期间学校安全稳定工作的各项准备,把安全稳定工作作为一项重大政治责任来抓。在实验室安全、网络安全、食品安全、环境安全、政治安全和意识形态安全、校园公共安全等方面保证中心安全稳定情况平稳,尤其确保在重要的时间节点上实现绝对的安全稳定。

总支副书记吴晓玲针对会议精神对全体与会人员提出四个方面的工作要求:对安全稳定工作思想要认识到位,责任重于泰山,要有忧患意识、责任意识;措施要到位,积极主动开展工作,保证学生正常的校园生活和实验室安全;责任要到位,守初心、勇担当,每项工作责任到人;通报信息要到位,工作信息要及时互相通报,确保工作无遗漏。

最后,陈新武针对学校强化“迎大庆,保军运”战时维稳机制工作清单进行逐一布置,确保维稳工作严格落实。