中心动态

毛志斌获评2019全国十佳经济管理“优秀实验教师”

发布者:实验教学中心发布时间:2019-10-29作者:浏览次数:10

10月25日至27日,“第二十届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会”在西安召开。实验教学中心任晓阳、陈新武、徐亚文、毛志斌、靳洪、姚和平、陈忠伟等7名教师参会。与会专家针对5G时代经管类实验室建设面临的挑战与对策、经管类实验教学与创新创业教育的融合与发展、教育部六卓越一拔尖计划2.0指引下实验教学虚拟仿真项目建设等主题展开了深入研讨。

大会还进行了表彰颁奖。中心主任任晓阳教授因为在历届研讨会中所做的组织、协调工作,被授予“突出贡献奖”。

经个人申报、所在单位推荐、专家评审、学科组评议,实验教学中心毛志斌副教授被授予2019全国十佳经济管理“优秀实验教师”称号。

国家级实验教学示范中心联席会经管学科组每年举办一次优秀实验教师评选活动。评选旨在弘扬先进,树立典型,表彰为经管类专业和金融类专业实验教学建设做出特殊贡献的教师或实验管理人员,激励高校教师及实验管理人员努力投身于经管类实验教学的建设与改革事业。评选范围为全国高等学校长期承担经管类专业和金融类专业实验教学任务的一线教师和实验教学中心管理者。