【党支部在行动】党支部志愿服务惠师生

发布者:实验教学中心发布时间:2019-11-15作者:浏览次数:99

双十一到来之际,实验教学中心电商创业实验室与厂商合作的决战双十一活动火热进行中。了解到很多店小二(创业学生)为此通宵达旦,为支持学生创新创业,两个支部党员深入现场以志愿者的身份与学生们“零距离”接触。党员们与学生一起整理材料、及时处理网络故障并送去矿泉水等物资。总支副书记吴晓玲还亲切与学生交谈,了解双十一订单情况,并询问学生,是否还需要其它后勤服务,好让同学们以饱满的精神状态和热情投入到创业中。

“服务育人最后一公里”“为学生送温暖”……在“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入推进之际,实验教学中心教师和行政两党支部相继开展了丰富多彩、形式多样的志愿服务活动,广大党员同志发挥先锋模范作用走进课堂、走上讲台,走到师生需要的地方,走进师生的心坎儿里。他们带着“志愿者”袖章,让校园的深秋暖意洋洋。