中心动态

总支副书记吴晓玲、行政支部书记张峥为行政党支部全体党员讲党课

发布者:实验教学中心发布时间:2019-11-15作者:浏览次数:75

1113日上午 ,总支副书记吴晓玲、行政支部书记张峥在实验楼1-116为行政党支部全体党员讲党课。

吴晓玲以《加强党支部标准化建设 提升党的群众组织力》为题,围绕“基层党支部要抓住提升组织力这个重点,如何加强党的组织体系建设,党员干部如何做到敢于担当”这几个方面的内容展开党课的讲授。她从实际工作出发,紧密结合学习和调研成果,针对实验教学中心党总支所属党支部建设中的具体问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;与全体党员分享了学习体会及对初心使命的感悟,查摆了差距和不足,理清了工作的思路和措施。

张峥就《党员如何履职尽责,保持先锋带头作用》为题,强调认真学习业务知识,学好法律法规、党纪条规,不断拓宽知识面,提高综合素质;树立宗旨意识,走群众路线;加强廉洁自律;进一步务实创新,增强工作实效。积极用创新的思维和先进的理念武装头脑,抓住重点,突破难点,创新载体,打造亮点,全面提高工作质量。

课后,全体党员明确表态从自身做起,坚定理想信念,积极践行共产党人的初心和使命。