中心动态

行政党支部开展11月份第一次支部主题党日活动

发布者:实验教学中心发布时间:2019-11-14作者:浏览次数:54

1113日上午,实验教学中心行政党支部在实验楼1-116开展了主题为“深化调研,整改落实,转化成果,力求主题教育出真章见实效”的支部主题党日活动,活动由支部书记张峥主持。

张峥传达了王晓东省长在学校主题教育工作座谈会讲话精神,并进一步说明了学校巡察“回头看”和主题教育督导组来中心检查巡察整改及主题教育工作的情况。

张峥要求巡察整改过程发现的问题要立查立改、即知即改、应改尽改,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,坚决杜绝纸上整改、虚假整改。

会上,大家进行了热烈讨论和学习。吴晓玲要求要进一步突出作风建设,加强主题教育的督查指导。党支部要发挥战斗堡垒作用,依托“三会一课”,主题党日活动等形式将主题教育向基层延伸,同时进一步拓展学习渠道,组织党员参与主题教育网络答题活动。