教师党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员大会

发布者:实验教学中心发布时间:2019-12-20作者:浏览次数:46

1217日下午,教师党支部全体党员及群众代表在实验楼1-111召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记徐亚文主持。

会上,全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,分享了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习体会,重温习近平总书记视察湖北重要讲话精神和“四个着力”“四个切实”重要要求,并持续深入地学习了习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话及及在党的十九届四中全会上的重要讲话等。

徐亚文对支部2019年的工作进行了总结汇报,他指出一年来,在实验教学中心党总支的领导下,教师党支部始终坚持以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。但支部及支委会的工作还存在一些不足,以后会继续努力。

在前期谈心谈话的基础上,支部每名党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展民主评议活动,活动中,支部党员真实客观地进行了批评和自我批评,并对党支部的工作进行评议。支部现场通报了民主评议结果。