中心动态

靳洪副教授获评2019年湖北省“优秀实验教师”

发布者:实验教学中心发布时间:2019-12-09作者:浏览次数:51

本网讯(通讯员李春艳)127日,湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会第十届年会暨现代信息技术与实验教学深度融合研讨会在武汉大学召开,我校实验教学中心教师靳洪获评2019年度湖北省高校经济管理“优秀实验教师”,并作为教师代表发表了获奖感言。

该评选旨在推进我省高校经济管理实验教学改革、研究和社会服务,加强实验教学强师资队伍建设,提高人才培养质量。评选对象为高校长期承担经济管理专业实验教学任务的一线教师和实验教学中心管理者。经学校推荐,专家评审,公示,靳洪老师最终以专家会评得分第一脱颖而出。

靳洪老师目前担任实验教学中心竞赛项目教研室主任,案例教学中心主任,多次获得校优秀教学奖、校级教研成果奖,主持并参与各类教改项目11项,出版教材4部,曾指导学生参加各类学科竞赛获奖20余项。