通知公告

停课不停赛,成长不延期--实验教学中心邀约同学们参加豫鄂湘高校大学生精英挑战赛

发布者:实验教学中心发布时间:2020-03-14作者:浏览次数:10

为了深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神和党中央决策部署,进一步服务院校广大师生,坚决贯彻打赢疫情防控,做好“停课不停学”工作,满足各高校学生在线练习的需要,充分利用学生在家学习的时间,学习练习两不误,充分发挥以赛促教,以赛促学的作用,提高学生疫情期间的学习成效,由湖北经济学院、河南理工大学、湖南工学院三校联合,承办面向湖北、河南、湖南三省本科与高职院校大学生“新道约创模拟经营大赛”精英挑战赛赛事活动。目前,实验教学中心正在全力以赴,为大赛具体事项的各种筹办工作做好精心准备,诚挚期待三省相关院校参与,希望借着校园对抗赛,展现优秀学子和指导老师的风采!

 一、比赛时间

2020323日至328

 二、参赛队伍

 豫鄂湘三省各高等院校在校大学生,每个代表队由1名指导老师,5名全日制在校学生组成。

 三、比赛形式

 大赛采用线上网络赛形式,比赛平台使用约创云平台,比赛网址及登录账号于比赛前一天通过QQ群发布。

 四、大赛报名

 微信扫描大赛二维码—关注公众号—点击“赛事报名”—点击“豫鄂湘高校挑战赛”获取报名二维码—扫描二维码进行线上报名。

 注意:请各高校务必按照大赛日程所写报名时间范围内提交报名信息,由大赛工作人员确认报名无误方可参赛。请各参赛队准确如实填写报名信息,如填报信息不准确造成不能参加大赛及获取相关奖项,由相关代表队自行承担后果。

 比赛交流QQ1043660868(本科)、1077669164(高职),请参加比赛的老师及同学务必加群。

 五、奖项设置

 大赛获奖比例按照总参赛队伍数的20%30%50%,分别获得一等奖、二等奖、三等奖。大赛组委会将对获奖团队颁发荣誉证书。

 六、日程安排


 湖北经济学院实验教学中心

2020313