• 当前位置:首页  中心动态  中心动态
  • 总支书记韩常青为总支全体党员及党外民主人士上党课

    发布时间:2017-11-24   来源:实验教学中心   浏览次数:51 【字体:  

    1123日,在S1-411会议室,网络与教育技术中心和实验教学中心党总支副书记索凯峰主持召开总支全体党员(扩大)会议。会上,总支书记韩常青结合自己对党的十九大报告的学习和理解,为全体党员上了一堂题目为“新时代 新征程 党的十九大报告解读”的精彩党课。

    韩常青书记主要从中国共产党人的初心和使命、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、坚持党对一切工作的领导、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、新时代中国特色社会主义发展的战略安排、富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、建设现代化经济体系、实施乡村振兴战略、探索建设自由贸易港、成立中央全面依法治国领导小组、推进合宪性审查、党政机关合并设立或合署办公、中华民族共同体意识、建立网络综合治理体系等四十个新提法新举措方面对党的十九大报告进行了生动解读。她强调,总支全体党员对于党的十九大报告的学习,要坚持学原文,读原著,原原本本学,逐字逐句学。特别是对于十九大报告中提出的建立网络综合治理体系的问题,与我们两个中心的工作密切相关,希望全体党员结合本职岗位工作认真学习。

    通过学习,全体党员一致认为,对党的十九大报告精神又有了更深层次的理解,并表示要将十九大报告精神贯彻落实到实际工作中,为学校建设特色鲜明的高水平财经大学做出新的更大贡献。

      

     


    打印本页】  【关闭窗口