• 当前位置:首页  实验研究  实验研究
  • 中心主任任晓阳教授一行参加第八届湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会

    发布时间:2017-12-02   来源:实验教学中心   浏览次数:10 【字体:  

    第八届湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会暨示范性虚拟仿真实验教学项目建设研讨会于2017122日在武汉工商学院隆重举行,中心主任任晓阳教授主持联席会工作报告、优秀实验教师表彰阶段议程,书记韩常青教授代表学校实验教学中心作交流发言,中心副主任戴志锋教授出席会议,会计学院徐亚文老师获得“优秀实验教师”表彰。

    会议上,高等学校国家级实验教学示范中心联席会工作委员会秘书长(北京大学)周勇义教授、高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组组长(山东大学)戚桂杰教授、教育部实验室建设指导委员会委员(华中师范大学信息化办公室主任)李鸿飞教授、湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会主任(武汉大学经济与管理学院执行院长)潘敏教授、武汉工商学院经济管理实验教学示范中心主任毛志山教授分别围绕虚拟仿真实验教学项目建设、实验教学模式创新、虚拟仿真实验教学资源建设等作了专题报告。武汉大学经济管理实验教学中心张东祥主任宣读了《湖北省高校经济管理实验教学示范中心联席会关于表彰2017年经济管理“优秀实验教师”的决定》,周勇义教授、戚桂杰教授为10位获奖教师颁发了证书及奖金。

    会后,与会教师集体参观考察了武汉工商学院湖北省级重点经济管理实验教学示范中心和湖北省级经济管理虚拟仿真实验教学中心,与会高校示范中心主任参加了湖北省经济管理实验教学示范中心联席会中心主任会议,就联席会换届问题进行了磋商。

    本次会议共有来自全省41所学校120余名教师参加,武汉工商学院领导、湖北省教育厅高等教育处领导亲临现场表示祝贺,高等学校国家级实验教学示范中心联席会工作委员会主任、北京大学张新祥教授也发来贺词。



     


    打印本页】  【关闭窗口