• 当前位置:首页  中心动态  中心动态
  • 校党委书记温兴生到我中心调研

    发布时间:2017-12-27   来源:实验教学中心   浏览次数:161 【字体:  

    本网讯(通讯员黄映龙报道罗宁摄影)1227,校党委书记温兴生一行来我中心调研实验教学中心转型改革情况副校长何慧刚校办主任王平陪同参加。中心主任任晓阳、常务副主任陈新武、中心办公室黄映龙等有关同志参加调研座谈会。

    会上,任晓阳就湖北经济学院关于实验教学中心转型改革实施方案从指导思想、改革目标、基本思路、改革内容和具体举措五个方面进行详细汇报。期间何慧刚和王平对实验教学中心转型改革实施作出了进一步的指示。

    温兴生耐心听取了汇报,充分肯定了实验教学中心转型改革实施方案的基本精神,结合我校实际提出了七项建议和要求,一要做好我校实验教学改革的顶层设计;二要把握好“破”与“立”的辩证关系;三要循序渐进的推进改革工作;四要加强班子建设,增强内生动力;五要协调好各方关系,落实人才培养方案;六要“补短板、做特色、创优势”,提高学生高质量学习经历;七要坚定信心和决心,下好转型改革的大棋

    最后,温兴生勉励中心全体同志积极行动起来,抓住机遇,迎接实现人生职业生涯的新挑战,中心同志深受鼓舞,纷纷表示积极配合中心的转型,以饱满的热情投身改革工作。


    打印本页】  【关闭窗口