【评估动态】实验教学中心全面开展本科教学审核评估的自查工作

发布者:实验教学中心发布时间:2018-04-23作者:浏览次数:199

(本网讯)420日,按照本科教学审核评估工作要求,中心主任任晓阳教授、常务副主任陈新武副教授带领全体工作人员开展检查工作。

 检查中,任晓阳主任及全体工作人员实地考察实验教学中心的基础、综合、创新创业三大类实验室,查阅实验记录本及相关实验器材、设备的运行情况。并召开会议进行总结,把检查中,出现的问题逐一列出,要求相关工作人员限时做出整改。同时强调本次本科教学审核评估是对中心工作的一次把脉和检验,更是中心所有工作的指导方向。中心将继续实行“教学为主、开放共享、定期评估、动态调整”的运行机制,坚持育人为本,创新引领,科教一体,产教融合。进一步营造以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的氛围,凝聚共识,落实实验教学中心的人才培养地位,深化改革,着力提升人才培养质量,聚焦核心,加强师资队伍建设,强化人才培养质量保障体系建设,全面完善实验教学工作,以最佳状态做好我中心本科教学迎评促建工作。