【评估动态】实验教学中心接受专家对中心进行的本科教学工作审核评估预评估工作

发布者:实验教学中心发布时间:2018-04-24作者:浏览次数:243

(本网讯)424日上午,预评估专家莅临我中心开展本科教学审核预评估工作。全体工作人员在中心主任任晓阳教授的带领下,接受了专家的预评估。

   中心主任任晓阳教授为各位专家详细的讲解了中心概况、中心发展特色与成果。


专家们仔细查阅了中心相关的实验教学资料。


  专家们在电商创新创业实验室,由毛志斌老师为各位专家讲解实验室功能、特色与教学成果,现场展示了学生创业的产品并回答专家提出的相关问题。

 

专家们来到金融实验室,现场察看了学生上课的教学情况。


专家们观看金融实验室展出的从事金融实验教学师生成果展。

 

  在403物流实验室,由台湾籍教师林宜静讲解物流实验室的基本情况,及现场演示智慧城市物流仿真模型。

 

  专家在ERP跨专业综合实训沙盘实验室,由省十大优秀实验教师徐亚文做沙盘模拟课程讲解。徐亚文老师从沙盘软件的自主研发的背景到具体的教学使用过程逐一向专家进行了详细的讲解。

 

徐亚文老师向专家们展示相关的教学成果。

 

  专家们在实验室预评估结束后,回到一楼大厅,大厅信息屏幕播放了专家们预评估时的实时影像。


  本次预评估,评估专家对学校实验教学中心的工作状况和工作成果给予了充分的肯定,同时对实验教学各个环节给出了具体的指导意见。校领导和中心全体工作人员表示将对专家的意见进行认真学习,扎实整改,以最佳的工作状态迎接正式评估。