大学生金融创新活动基地项目管理制度

发布时间:2012-03-27   来源:   浏览次数:14 【字体:  

     为辅助湖北经济学院大学生金融创新活动基地的良性发展,建立良好的创新研究环境,规范学生创新研究项目,特制定《大学生金融创新活动基地项目管理制度》。
     一、凡在大学生金融创新活动基地进行的项目必须属于金融类相关方面,必须正当合法。严禁直接或变相的研究非正当、不合法或有损害他人利益的项目。
     二、凡在大学生金融创新活动基地进行的项目必须先经指导教师审查,向创新基地管理机构提交详细的项目申请书,内容包括但不限于项目的创新性、可行性、风险性、效益性、研究内容、研究目标、研究时间、市场需求、发展前景等。在申请经创新基地管理机构审核批准之后,方可进行。
     三、经审核批准项目后,创新团队原则上须按照所提交的项目申请书中所注明的时间进行创新研究活动,并分阶段向创新基地管理机构提交创新研究小结。
     四、任何个人或团队不得在未经创新基地管理机构审核批准之前进行任何创新研究活动。
    五、本制度自发布之日起执行。



打印本页】  【关闭窗口