第三届大学生创业计划大赛圆满收官

发布时间:2014-04-30   来源:   浏览次数:4 【字体:  

  本网讯(通讯员 邓路 殷玥)4月28日晚,湖北经济学院第三届大学生创业计划大赛决赛在大学生活动中心举行。武汉青年创业培训中心主任、武汉十佳创业导师张福宏,丝宝集团创投部经理王浩,工商管理学院王红教授、袁声莉教授,物流与工程管理学院倪燕翎副教授,信息管理学院毛志斌副教授和校团委副书记王友刚担任评委。招生与毕业生就业指导处处长王平出席活动。

  决赛现场座无虚席,参赛团队介绍了创业理念、创业思路、盈利模式以及风险防控,现场回答了评委提出的问题。经过激烈角逐,艺术学院“马邦文化”团队荣获金奖,工商管理学院“唯创”团队和艺术学院“东樱科技”团队荣获银奖,工商管理学院“EUE”团队、法商学院“眸画科技”团队和金融学院“心意电脑”团队荣获铜奖。

  大赛历时4个月,分初赛、复赛、决赛3个阶段,共吸引了来自工商管理学院、艺术学院、金融学院等12个院系的37支创业团队报名参赛。经过初赛、复赛,“马邦文化”等10支创业团队入围决赛。

  大赛由招生与毕业生就业指导处、校团委和工商管理学院联合主办,大学生创业辅导中心和工商管理学院分团委承办。


打印本页】  【关闭窗口