我校学生在省职场精英选拔赛中获佳绩

发布时间:2014-12-25   来源:   浏览次数:4 【字体:  

  本网讯(记者 李智 黄鹏 通讯员 潘佳敏)12月21日,湖北省首届“赢•享未来”职场精英选拔赛决赛在武汉光谷智慧产业联盟基地举行。全省大学生和社会在职者共10000余名选手参加激烈角逐,我校动画Q1242班黄鹏斩获亚军、国贸S1321班黄生洋荣获季军。
  湖北省首届“赢享未来”职场精英选拔赛历时9天,由个人才华展示、团队协作考核、实物销售三个环节组成。我校动画Q1242班黄鹏、国贸S1321班黄生洋、经济Q1344班余洋、工商Q1342班王梦连入围12强。15日,12名选手进入为期5天的移动端高清摄像头营销实战阶段。黄鹏以销售18台的综合成绩赢得此次比赛亚军。
  黄鹏作为参赛代表在现场发言说:“大学容易培养懒汉也容易出精英,我们应该主动学习,要有忧患意识,学会自我反省。并且要敢于行动,不去尝试就不可能成功,失败也可以为下一次成功找到钥匙。”
  据武汉光谷智慧产业联盟董事长龚新高介绍,联盟共有87家企业,将给优秀大学生提供实习、培训及高薪就业的机会,也给在职者重新选择职业的机会。同时,表现优异的团队还将得到知名企业家的创业指导和资金支持。
  此次大赛由湖北省总工会、湖北省人力资源和社会保障厅指导,武汉光谷智慧产业联盟主办。旨在展现湖北新一代优秀人士风范,为荆楚大地精英搭建一个展示自我、审视自我、成就自我、完善自我的平台。


打印本页】  【关闭窗口