• 当前位置:首页  中心动态  中心动态
  • 实验教学中心组织学校二级学院教学副院长到广东财经大学实验教学中心调研学习

    发布时间:2018-09-20   来源:实验教学中心   浏览次数:128 【字体:  


    本网讯,为落实《湖北经济学院实验教学中心转型改革实施意见》和2018级人才培养方案中跨专业综合实验的教学任务,学习先进实验教学理念和仿真实验教学实例,实验教学中心2018926日,由中心常务副主任陈新武和跨专业综合实验教学团队负责人徐亚文带队,同金融学院副院长李正旺、工商管理学院副院长杨申燕、会计学院副院长邓青、法学院副院长张晓京、低碳学院副院长李湘梅、财政与公共管理学院实验室主任陈戈寒、法商学院教务部张杨晶等同志一起对广东财经大学国家级经管实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心进行了为期2天的调研学习。

    调研学习中,广东财经大学经济与管理实验教学中心主任车嘉丽、副主任刘强、王超杰给予了热情接待,详细介绍了《校内仿真综合实习》课程的发展历程、专业情况及运作模式,并邀请我校二级学院领导及教师观摩校内跨专业综合仿真实习,与仿真实习现场的师生进行深度交流与互动。

    通过本次调研学习,促进了广东财经大学与我校的交流与合作,为中心后续实验课程建设加强了信心,同时,使老师们对跨专业实验有更真实的教学感受,对提高中心教师自身的实验教学水平有着积极的作用。






    打印本页】  【关闭窗口