• 当前位置:首页  创新创业
  • 李聪玥、柯楚、陈小燕获全国大学生数学建模竞赛一等奖

    发布时间:2016-11-24   来源:实验教学中心   浏览次数:51 【字体:  

      本网讯 近日,2016年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛传来喜讯,我校13个参赛队共有12个队获奖,其中李聪玥、柯楚、陈小燕组成的团队获得全国一等奖(本科组)。此外,我校获全国二等奖3项、省一等奖2项、省二等奖2项、省三等奖4项。


      全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,由教育部高等教育司和中国工业与应用数学学会共同主办,是我国高校著名的基础性学科竞赛。竞赛形式为3人一队,针对选题,三天三夜提交一篇科技论文。2016年全国大学生数学建模竞赛于99日至11日举行,有来自全国33个省、市、自治区(包括香港和澳门特区)及新加坡的1367所院校、31199个队(本科28046队、专科3153)93000多名大学生报名参赛。


         附获奖名单:

      


     


    打印本页】  【关闭窗口