• 当前位置:首页  中心动态  中心动态
  • 中心主任韩常青教授一行3人赴广东财经大学调研

    发布时间:2017-04-10   来源:实验教学中心   浏览次数:10 【字体:  

         410日,中心主任韩常青教授、副主任戴志锋教授一行3人赴广东财经大学经济与管理实验教学中心进行交流调研。广东财经大学经济与管理实验教学中心主任任晓阳教授对韩常青教授一行的到来表示热烈欢迎,具体介绍了广东财经大学实验教学,以及经济与管理实验教学中心职能定位、内部机构设置和实验教学体系构建基本情况,并分享了中心在完全学分制实施、大数据新兴信息技术应用等方面经验和中心下一步建设目标。韩常青教授对广东财经大学的热情接待表示感谢,并同戴志锋教授、段李杰高级实验师一起,就实验教研室、开发设计部、教学管理部、技术支持部和行政事务部等人员队伍建设,人才培养方案中设置跨专业实验,实验项目、实验模块和实验课程整合,以及实验教学中心转型教学实体等问题,与任晓阳教授进一步作了深入探讨。最后,在任晓阳教授陪同下,双方共同参观了企业仿真综合实训等专业实验室。


    打印本页】  【关闭窗口