关于2019第六期“智享杯”全国高校中国经管类实验教学案例库建设研讨培训会校内教师参会通知

发布者:实验教学中心发布时间:2019-07-10作者:浏览次数:226

各有关学院:

实验教学与案例教学是高等学校提高人才培养质量的重要手段,可以有效锻炼和提高学生的实践动手能力和发现、分析、解决实际问题的能力。自2016年以来,享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛先后在武汉大学、大连理工大学、广东财经大学成功举办三届;“智享杯”全国高校经管类实验教学案例库建设研讨培训会先后在北京工商大学(两次)、长江大学、湖北民族大学、西南财经大学已成功举办五期,获得广大教师的热情参与,极大丰富了中国经管实验教学案例资源。

为分享全国高校经管类实验教学中的典型案例,搭建高效经管类教师的交流平台,共同探索经管类实验教学的新模式,推动教学方法改革,提高经管类人才培养质量,按照2019学科组工作年会的工作计划要求,现举办第六期“智享杯”全国高校经管类实验教学案例库建设研讨培训会,有关事宜通知如下:

一、组织机构

主办单位:高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组

承办单位:经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)

协办单位:北京百智享科技有限公司

二、参会人员

我校从事经济管理类实验教学的一线人员,包括高校经管类专业教师、实验技术与管理人员。

三、会议时间及地点

1、会议时间2019715(周一),上午8:30

2、会议地点:高铁凯瑞国际大酒店3楼东湖厅

四、会议内容

1、经管类实验教学案例大赛参赛规则及要求解读

2、经管类实验教学案例设计原则

3、经管类实验教学案例大赛获奖案例及经验分享

4、案例教学著名专家经典案例分享及方法指导

七、会议咨询

北京百智享科技有限公司

吉老师 010-88191605msc@e-mooc.cn老师  010-88191600msc@e-mooc.cn

湖北经济学院

老师027-81975373hong.jin@hbue.edu.cn

  

  

  

  

经济管理国家级实验教学示范中心(湖北经济学院)

    2019710